Joyeux Noël & Pétillante Année 2018.

Par Posté en - Événements le décembre 16th, 2017 joyeux noel

Joyeux Noël

Noël approche à grands pas et la nouvelle année le suit comme son ombre.

Noël, ça ne me fout pas les boules. J’adore ça !

Je ne sais pas vous, mais moi je ne suis pas toujours un cadeau pendant l’année.

Étrangement, à Noël, il n’y a plus rien qui cloche.

Subitement, plus personne ne m’enguirlande, ne veut me mettre une bûche, voire me tailler un costume en sapin.

À La Tartine, et même là où je crèche, en famille, je passe pour un gentil petit lutin.

Certains veulent même m’offrir une décoration !?

J’irais bien en traîneau brûler un cierge à l’église de Lasne tellement c’est miraculeux.

Oh ! Oh ! Oh ! Que j’aime Noël !

Pétillante Année 2018

De nos jours, le 31 décembre à minuit, plus personne ne se fait la bise, plus personne ne chante, plus personne ne fait sauter les pétards et le champagne.

Le 31 décembre à minuit, plus personne ne se souhaite une bonne année en s’embrassant chaleureusement et en levant son verre à des jours heureux.

Enfin, pas tout de suite.

Tout le monde est scotché à son smartphone pour tapoter frénétiquement des voeux par sms qui n’arriveront pas dans les temps puisque, le 31 décembre à minuit, les réseaux sont immanquablement saturés.

C’est pour cela que, plutôt que de vous envoyer un sms pourri, mes chers amis, je préfère prendre la plume et vous bidouiller un message de bons voeux sur mon blog, plein d’amitiés sincères, de bonne humeur et d’espérances pour que tout baigne pour vous en 2018.

Que cette année future vous offre l’occasion de rencontrer de belles personnes, généreuses, gentilles et surtout qui ne se prennent pas la tête et envisagent la vie du bon côté.

Soyez heureux : éclatez-vous !

 

Pas d’idée pour le dîner de réveillon ?

Le chef de La Tartine vous recommande chaudement son menu pour la nouvelle année.

À l’apéritif, un cocktail multicolore à base de bons sentiments, accompagné de petites bouchées farcies de tendres surprises variées.

En entrée, un chaud et réconfortant velouté de tendresse et son filet d’affection gratinée.

En plat de résistance, une belle pièce de suprême de bonheur 100 % contagieux, nappée de sauce à l’amour enflammé.

En dessert, une rafraîchissante et festive bombe d’allégresse inoffensive.

 

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